Aktuell Dankschreiben an unsere Kirchengemeinde

Dankschreiben an unsere Kirchengemeinde

Nach Spendeneinnahmen für die Betroffenen von Massenbränden in Russland im Sommer 2010 hat unsere Pfarre

ein Dankschreiben von der Abteilung für kirchliche Wohltätigkeit und Sozialdienst der Russisch-Orthodoxen Kirche bekommen. Der Brief ist von seiner Exzellenz Bischof von Orechovo-Suevo Panteleimon unterschrieben.

Die Kopie des Dokumentes kann man unten ansehen:

Anhänge:
Diese Datei herunterladen (Blagodarnost_obschine_Graza_kl.jpg)Dankschreiben an die Kirchengemeinde[im *.JPG-Format]98 Kb

Aktualisiert (Samstag, den 11. Dezember 2010 um 23:22 Uhr)