Orthodoxes Christentum Kirchengemeinde Wie kann man zum Gemeindemitglied werden

Liebe Brüder und Schwestern, geehrte Damen und Herren, Genossen und Kollegen!

Wie es schon bekannt ist, hat unsere Kirchengemeinde einen offiziellen Status bekommen. Die Deiails über die offizielle Anerkennung der Pfarre durch die Bundesregierung der Republik Österreich sehen Sie HIER.

Im Zusammenhang damit ist es notwendig eine offizielle Liste der Mitglieder der Kirchengemeinde zu erstellen.

Dazu wurde ein Ansuchenformular hergestellt. Dieses Formular kann man im *.PDF-Format herunterladen, ausdrucken und ausfüllen. Danach können Sie die ausgefüllten Formulare entweder zum nächsten Gottesdienst bringen, oder per Post an die Adresse des Obmannes der Kirchengemeinde senden (siehe HIER).

Aktualisiert (Samstag, den 30. April 2011 um 22:53 Uhr)