Aktuell Geronta Ephraim befreit!

Liebe Brüder und Schwestern!

Dank der Gotteshilfe, dank unseren Gebete und Proteste wurde Geronta Ephraim befreit!

Im Januar 2012 haben wir darunter folgenden Aufruf publiziert:

Es läuft gerade eine Unterschriftensammlung um den zuständigen Behörden unser gemeinsames Protest in Form vom jedermann minimal zugänglichen Ausdruck unserer Unterstützung des Klostervorstehers des Heiligen Großen Klosters Vatopedi, Gerontas Ephraim auszudrücken.

Als gläubige Menschen oder als Menschen die danach streben gläubig zu sein, verstehen wir wohl, dass das wichtigste Mittel unserer Hilfe für Archimandrit Ephraim unser inständiges und aufrichtiges Gebet zum Herrn Gott ist. Und es geschehe alles nach dem heiligen Willen Gottes!

Unser soziales Protest können wir jedoch in Form eigener Unterschrift zur Unterstützung des Gerontas Ephraim zum Ausdruck bringen.

Lesen Sie bitte den Text der Protestnote und füllen Sie die elektronische Form des Protests bitte unter folgender Adresse aus:

Aktualisiert (Sonntag, den 14. Oktober 2012 um 16:21 Uhr)