Aktuell Stellungname der Russischen Orthodoxen Kirche zu der Reform des Familienrechtes und zu den Problemen der juvenilen Justiz

Das gesegnete bischöfliche Konzil der Russischen Orthodoxen Kirche (2.-5. Februar 2013) hat in einem offiziellen Dokument, das in der Sitzung am 4. Februar 2013 angenommen wurde, die offizielle Position der Russischen Orthodoxen Kirche in Bezug auf die Reform des Familienrechtes und betreffend die Probleme der juvenilen Justiz erläutert.

Dieses Dokument können Sie (auf Russisch) auf dem Portal des Moskauer Patriarchates lesen:

In die deutsche Sprache läßt sich der Text mit Hilfe von Online-Übersetzers wie:

etc. übersetzen.

Obmann d. Gemeinde.

Aktualisiert (Mittwoch, den 06. Februar 2013 um 14:27 Uhr)