Aktuell Bischöfliche Liturgie am 9. Januar 2016

Liebe Brüder und Schwester!

Владыка Тихон

Am 9. Januar 2016 wird unsere Pfarre, Gottes Gnade sei Dank, von unserem neuen Diözesanbischof, seiner Exzellenz Bischof Tichon von Podolsk, Vikarbischof seiner Heiligkeit des Patriarchen Kyrill von Moskau und der ganzen Rus' besucht. Das ist ein ausgesprochen erfreuliches und seltenes Ereignis!

Um 11:00 Uhr in der Kirche Mariahilf (Pfarrkirche der Pfarre Graz-Mariahilf, Minoritenkonvent Graz, Eingang vom Innenhof des Klosters) wird die bischöfliche Göttliche Liturgie gefeiert.

Anschließend findet ein gemütliches Beisamensitzen statt.

Herzlich willkommen!

Administrator.

Aktualisiert (Sonntag, den 03. Januar 2016 um 12:21 Uhr)