Aktuell Sakrament der heiligen Ölung oder Krankensalbung

Liebe Brüder und Schwestern!

Am 30. März 2017 wird in der Kathedrale von St. Nikolaus in Wien das Sakrament der heiligen Ölung oder Krankensalbung gespendet.

Unsere Gemeinde wird einen kostenlosen Bus  für die Fahrt zur Verfügung stellen und unsere Mitglieder haben die Möglichkeit im Sakrament teilzunehmen.

Beginn um 17:00 Uhr. Geschätzte Abfahrt von Graz um 14:30 Uhr.

Alle Brüder und Schwestern, die nach Wien fahren wollen um dieses Sakrament zu empfangen, mögen mich bitte per E-Mail kontaktieren  Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. oder unter +43 699 150 56 146 anrufen.

Am Tag der Auferstehung des Herrn am 16. April 2017 Jahr haben unsere Mitgliederdie Möglichkeit zur Teilnahme an der Göttlichen Liturgie in der Kathedrale von St. Nikolaus in Wien.

Unsere Gemeinde wird einen kostenlosen Bus  für die Fahrt zur Verfügung stellen.

Geschätzte Abfahrt von Graz um 7:00 Uhr, der Beginn der Liturgie um 10:00 Uhr.

Alle Brüder und Schwestern, die nach Wien fahren wollen um an der Auferstehungsfeier teilzunehmen, mögen mich bitte per E-Mail kontaktieren  Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. oder unter +43 699 150 56 146 anrufen.

Mit freundlichen Grüßen,

Olga Koraeva,

Stellvertreterin des Obmanns

Aktualisiert (Dienstag, den 14. März 2017 um 07:34 Uhr)