Aktuell Die Osterbotschaft des Patriarchen von Moskau und ganz Russland KIRILL an die Oberhirten, Hirten, Mönche, Nonnen und alle gläubige Kinder der Russischen Orthodoxen Kirche

«Die Gnade Gottes ist erschienen, um alle Menschen zu retten»
(Tit. 2, 11)

Die Osterbotschaft des Patriarchen von Moskau und ganz Russland  KIRILL an die Oberhirten, Hirten, Mönche, Nonnen und alle gläubige Kinder der Russischen Orthodoxen Kirche finden Sie unten als *.PDF-Dokument zum Herunterladen und Ausdrücken.

Christus ist auferstanden!

Anhänge:
Diese Datei herunterladen (Pashalnoe_privetstvie_Patriarha_2017_deu.pdf)Die Osterbotschaft des Patriarchen von Moskau und ganz Russland KIRILL[*.PDF-Datei zum Herunterladen]270 Kb

Aktualisiert (Montag, den 24. April 2017 um 09:34 Uhr)