Aktuell Dem Spender

a_Rectangle_11

Lieber Mitbruder! Liebe Mitschwester!

Gott beschütze Sie und segne Sie gute und Gottgefällige Werke zu tätigen!

• 41     Und Jesus setzte sich gegen den Gotteskasten und schaute, wie das Volk Geld einlegte in den Gotteskasten; und viele Reiche legten viel ein. {2 Könige.12,10}
    42     Und es kam eine arme Witwe und legte zwei Scherflein ein; die machen einen Heller.
    43     Und er rief seine Jünger zu sich und sprach zu ihnen: Diese arme Witwe hat mehr in den Gotteskasten gelegt denn alle, die eingelegt haben.
    44     Denn sie haben alle von ihrem Überfluß eingelegt; diese aber hat von ihrer Armut alles, was sie hatte, ihre ganze Nahrung, eingelegt.

(Markus: 12, 41-44)

• 1      Er sah aber auf und schaute die Reichen, wie sie ihre Opfer einlegten in den Gotteskasten.
    2      Er sah aber auch eine arme Witwe, die legte zwei Scherflein ein.
    3      Und er sprach: Wahrlich ich sage euch: Diese arme Witwe hat mehr denn sie alle eingelegt. {2 Korinther.8,12}
    4      Denn diese alle haben aus ihrem Überfluß eingelegt zu dem Opfer Gottes; sie aber hat von ihrer Armut alle ihre Nahrung, die sie hatte, eingelegt.

(Lukas: 21, 1-4)

Wenn Sie Ihre zwei Scherflein für die russisch-orthodoxe Kirchengemeinde zu Mariä Schutz in Graz geben möchten, und dies gerne mittels Online-Banking machen würden, kontaktieren Sie bitte diesbezüglich die stellvertretende Obfrau der Kirchengemeinde Frau Olga Koraeva unter folgenden E-Mail-Adresse:

Telefon Nr.:

+43 699 150 56 146.

a_Rectangle_15ZURUECK

Aktualisiert (Montag, den 07. März 2016 um 17:08 Uhr)